Airedale представил чиллеры Azure на R32

13 Feb 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Airedale International, британский производитель оборудования и решений для систем охлаждения и кондиционирования воздуха, представил новую линейку чиллеров, оптимизированных для использования хладагента R32.

Модельный ряд Azure, который разрабатывался и тестировался в течение почти двух лет в современном научно-исследовательском центре Airedale, является очередным технологическим новшеством британского производителя, основанного в 1974 году.
Новые линейки чиллеров были спроектированы для работы на том же высоком уровне производительности и эффективности, что и у существующих продуктов Airedale, с использованием хладагента с более низким ПГП (GWP) - R32.

Энтони Коул, управляющий директор Airedale International, отметил: «R32 не является прямой и непосредственной заменой для хладагентов, подобных R410A, поэтому при создании новых моделей потребовалась значительная часть новых идей и разработок, как внутри Airedale International, так и в сотрудничестве с нашими партнерами по цепочке поставок комплектующих. Ассортимент Azure дополняет наше общее направление развития, которое мы связываем с другими хладагентами с низким Потенциалом Глобального Потепления, такими как R513a и R1234ze, и мы будем продолжать инвестировать в эту область с конечной целью сделать большинство моделей нашего оборудования адаптированным к  использованию хладагентов с нулевым ПГП».
R32 считается предпочтительной альтернативой существующему хладагенту R410A из-за его более низкого показателя ПГП. Г-н Коул добавил: «Европейские нормативы по фторосодержащим газам (F-газам) и наша общая ответственность за будущее планеты обоснованно оказывают давление на индустрию кондиционирования воздуха с целью перехода на использование хладагентов с более низким ПГП, и Airedale International решает эту сложную задачу. Мы всегда были первопроходцами в применении новых хладагентов в нашем оборудовании, и, как производители, мы серьезно относимся к своим экологическим обязанностям. Поэтому, мы с гордостью представляем нашу новую линейку Azure на рынке и продолжаем нашу достойную историю инноваций».
Первыми продуктами, которые будут выпущены из новой линейки Azure, станут компактный чиллер Ultima R32 мощностью 30-150 кВт и чиллер DeltaChill 110-1100 кВт R32. Ожидается, что в ближайшие месяцы появятся дополнительные разработки, в том числе прецизионные кондиционеры и холодильные агрегаты.

Ultima R32 - это высокоэффективные, компактные одноконтурные или двухконтурные чиллеры с воздушным охлаждением конденсаторов. Теперь Ultima оптимизированы для хладагента R32 и , кроме того, могут работать с повышенным пределом температуры подаваемой воды до 18°C. Ultima R32 были разработаны для повышения эффективности и производительности.
Обладающие низким уровнем шума, что является ключевым фактором в их дизайне, они идеально подходит для различных сфер использования, включая центры обработки данных, предприятия розничной торговли, производство и досуг. Для модельного ряда Ultima доступен  широкий спектр гидравлических опций, размещающихся внутри чиллеров, что позволяет сократить время монтажа, занимаемую площадь и эксплуатационные расходы.

DeltaChill R32 - это чрезвычайно энергоэффективные чиллеры с воздушным охлаждением конденсаторов и холодопроизводительностью до 1100 кВт. Они сочетают в себе бесшумные экономичные спиральные компрессоры и новейшие типы вентиляторов, установленные в модульной конструкции с V-образными микроканальными теплообменниками, которые добавляют эффективности в охлаждении, в то же время сводя к минимуму занимаемое пространство. В ряду чиллеров DeltaChill доступно 282 модели и, таким образом, выбор подходящей модели может быть оптимизирован в зависимости от необходимой максимальной эффективности, занимаемой площади или других параметров. Модели с функцией свободного охлаждения (free-cooling) обеспечивают значительное снижение эксплуатационных расходов и эквивалентных выбросов СО2. Во время механического охлаждения чиллеры DeltaChill обеспечивают эффективную работу при частичных нагрузках, гарантируя отсутствие дополнительных энергозатрат.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

July 20, 2017

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам