Компания Airedale International Air Conditioning присоединилась к программе Made in Britain

20 Nov 2017

Компания Airedale International Air Conditioning присоединилась к программе Made in Britain.

 

Airedale – один из мировых лидеров по разработке и производству оборудования и систем для кондиционирования воздуха и холодоснабжения, включая прецизионные кондиционеры, чиллеры, фанкойлы, специализированное оборудование для охлаждения объектов IT ифраструктуры, компрессорно-конденсаторные блоки и другую продукцию. Штаб-квартира, инженерные и производственные мощности компании находятся в г. Лидс, Западный Йоркшир, Великобритания. Airedale гордится своими разработками и инновациями, основанными на высочайшем технологическом уровне, традиционно присущем Британским производителям, и полностью

 

соответствует требованиям и духу Made in Britain.

 

Made in Britain была основана в 2011 году с целью помочь заказчикам и потребителям идентифицировать продукцию, произведенную в Великобритании. Эта некоммерческая организация в настоящее время включает более 1000 компаний, производящих десятки тысяч моделей оборудования и различных товаров, начиная от производственных гигантов, до небольших фирм и стартапов.

 

Знак Made in Britain на продукции Airedale означает не только географическое место производства и аутентичность оборудования, но и подтверждает другие важные преимущества, присущие компании, включая культуру производства, соответствие высочайшим стандартам качества и безопасности, уровень сертификации, применение новейших технологий и материалов, надежность финансовых операций, доступность послепродажных сервисов, этику взаимоотношений с заказчиками и стандарты обучения специалистов.     

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

July 20, 2017

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив