InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

20 Jul 2017

Компания Airedale, крупнейший разработчик и производитель чиллеров, прецизионных кондиционеров и других систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха, представляет расширение модельного ряда: в дополнение к семейству внутрирядных прецизионных кондиционеров InRak™ шириной 600мм начато серийное производство высокоэффективных моделей шириной 300мм.

 

InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

 

Новое поколение внутрирядных прецизионных кондиционеров InRak™ шириной 300 мм

 

обеспечивает наивысшую в отрасли энергоэффективность в своем диапазоне мощностей охлаждения. При показателе EER 73.6, InRak™ 300мм обеспечивает до 54% больше эффективного охлаждения, чем ближайшие конкуренты. Предназначенный для размещения между серверными стойками в конфигурации с горячими и холодными коридорами InRak™ получает преимущества из-за близкого расположения источников тепла от серверов и связанных с этим высоких температур для наиболее эффективного охлаждения IT оборудования. Внутрирядное размещение прецизионного кондиционера InRAk™ обеспечивает интеллектуальное и точное охлаждение, при котором воздушные потоки имеют наиболее короткий и эффективный путь, что снижает энергопотребление и оптимизирует производительность.

 

Преимущества InRak™ 300мм:

  • Масштабируемость

Компактная модульная конструкция позволяет при необходимости добавлять необходимое количество устройств и поэтапно увеличивать их производительность при росте потребностей в холодоснабжении Вашего ЦОД.

  • Надежность и непрерывность работы

Высокий уровень автоматизации и доступность для обслуживания обеспечивают сохранение параметров охлаждения в любых обстоятельствах. Нагретый воздух всегда находится в горячем коридоре, а температура охлажденного воздуха точно контролируется на входе серверов.

Опция двойного ввода питания обеспечивает быстрое переключение на альтернативный источник электропитания в случае сбоя основного, что важно для бесперебойного холодоснабжения в критически важных областях применения.

Автоматическое поддержание заданного перепада давлений между холодными и горячими коридорами позволяет IT оборудованию гарантированно работать в рамках наиболее благоприятных параметров по расходу охлаждающего воздуха, в то время как его температура так же всегда находится под точным контролем.         

  • Гибкость

Не требуется дополнительного пространства под фальшполами или фальшпотолками. Системы быстро монтируются и легко обслуживаются. Компактный дизайн минимизирует занимаемую полезную площадь. Удобные и простые подключения к внешним инженерным коммуникациям могут быть реализованы как в нижней, так и в верхней части устройств. Кондиционеры совместимы с серверными шкафами любых производителей.

 

Комплектация и опции InRAk™ 300мм

  • Комплектация

- Корпус кондиционера шириной 300мм – высокая плотность охлаждения кВт/м2 занимаемой

 

площади.

- Осевые вентиляторы постоянного тока.

- Компактный теплообменник на охлажденной воде.

- Двухходовой (опционально трехходовой) регулирующий клапан.

- Контроль температуры подаваемого воздуха.

- Контроль точки росы.

- Модулируемая скорость вращения вентиляторов, обеспечивающая контроль перепада давлений между горячим и холодным коридорами.

- Модуль UltraCap – компактный интегрированный ИБП для контура управления.

- Совместимость с большинством систем BMS и сетями SNMP.

- Электропитание с частотой 50 Гц (опционально доступно 60 Гц).

- LCD дисплей с кнопками управления.

- Три температурных датчика доступны для внешнего мониторинга подаваемого или обратного воздуха.  

 

  • Опции

 

- Насос для откачки конденсата.

- Датчик протечек.

- Фильтрация воздуха.

- Регулирующий клапан на байпасе.

- Двухходовой автоматический регулировочно-балансировочный клапан, обеспечивающий гидравлический баланс системы при изменяющихся нагрузках.

- Три варианта подключения внешних трубопроводов: под пайку (стандарт); резьба (опция); гибкий шланг с быстрой фиксацией (опция).

- Двойной ввод электропитания для отказоустойчивости.

- Цветной, иконографический тачскрин дисплей со звуковой сигнализацией.

- Разъемы для быстрого подключения электропитания.

- Контроль температуры обратного воздуха.

- Автоматическое поддержание постоянного расхода воздуха.

- Управление производительностью вентиляторов на основе требуемой мощности охлаждения.

- Дополнительные температурные датчики (максимум 4 шт.) для мониторинга подаваемого или обратного воздуха.

 

Более подробная информация и документация: http://airedale.com/web/Products/IT-Server-Rack-Cooling/InRak-300mm-inrow-cooler.htm

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

July 20, 2017

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2005-2020 APEK-S.RU. Все права защищены.​