Airedale примет участие в выставке Data Centre World (DCW) 2017


Компания Airedale, ведущий разработчик и производитель чиллеров, прецизионных кондиционеров и других систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха, примет участие в выставке Data Centre World (DCW), которая будет проходить 15 и 16 марта 2017 года в конгресс-центре ExCel в Лондоне.

Выставка Data Centre World является одним из крупнейших европейских форумов посвященных Дата Центрам, их развитию и инфраструктуре. В прошлом году в выставке приняли участие более 300 компаний, а количество посетителей превысило 18 000. Европейский рынок Дата Центров развивается очень быстро. Благодаря применению все более мощных компьютеров, расширению возможностей интернета, взрывному росту объема данных, новым облачным вычислительным моделям, революции мобильных приложений, введению правил регулирования и безопасности в IT сфере, продолжают расти потребности в дальнейшем развитии инфраструктуры.

На стенде L35 Airedale представит ряд своих инновационных продуктов, в том числе:

InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

Новое поколение внутрирядных прецизионных кондиционеров InRak™ шириной 300 мм

обеспечивает наивысшую в отрасли энергоэффективность в своем диапазоне мощностей охлаждения. При показателе EER 73.6, InRak™ обеспечивает до 54% больше эффективного охлаждения, чем ближайшие конкуренты.

SmartCool™ i-drive инверторный прецизионный кондиционер (5-83kW)

Модельный ряд прецизионных кондиционеров с инверторными компрессорами создан для

универсального использования в различных условиях, в том числе при высокой плотности тепловых нагрузок и повышенных температурах входящего воздуха. SmartCool™ i-drive сочетает точный контроль параметров воздуха с превосходной эффективностью и производительностью.

OnRak™ активный теплообменник-охладитель серверного шкафа (3-35кВт)

OnRak™ это отказоустойчивый теплообменник-охладитель использующийся вместо задней

дверцы серверного шкафа. Система спроектирована для эффективного охлаждения воздуха, нагретого до высоких температур, непосредственно на выходе из серверов в пространство междурядного коридора. OnRak™ обеспечивает до 35 кВт охлаждения с показателями EER 114.5 (конфигурация вентиляторов N) или 183.0 (N+1).

ACIS™ Система интеллектуального управления (BMS)

ACIS™ это удобная в использовании и высоко-универсальная BMS, предназначенная для

управления, мониторинга и оптимизации охлаждения, кондиционирования и других инженерных систем, состоящих из оборудования любых производителей. ACIS™ представляет из себя единую интегрированную систему, которая может объединять несколько объектов и различные протоколы передачи данных от оборудования

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2005-2020 APEK-S.RU. Все права защищены.​