Чиллеры Airedale установлены в Лондонском Тауэре.

20 Jan 2016

Чиллеры Airedale установлены в одной из самых посещаемых туристических достопримечательностей в мире  – Лондонском Тауэре.

Два чиллера Airedale Ultima Remote Air Cooled с холодопроизводительностью 237 кВт каждый  успешно установлены в историческом сердце Великобритании – Лондонском Тауэре, где обеспечивают комфортное кондиционирование для посетителей и хранящихся в музее сокровищ Короны Британской Империи.

Каждый чиллер имеет два контура и четыре ступени охлаждения, что в сочетании с интеллектуальным контролем давления конденсации обеспечивает максимальную энергоэффективность и точное соответствие текущим нагрузкам.

Уникальность и ценность объекта предопределили специальные требования к оборудованию: внешние размеры чиллеров были уменьшены для перемещения и установки без каких-либо нарушений конструкций исторического здания; компрессоры получили дополнительную 40-милиметровую акустическую изоляцию для снижения шума. Компоновка чиллеров позволила обеспечить удобный доступ ко всем узлам и агрегатам для обслуживания.

Гарантируя высочайшее качество, энергоэффективность и надежность своего оборудования, компания Airedale была выбрана в качестве производителя холодильных машин в рамках комплексного обновления инженерных систем музея.

Чилллеры были спроектированы, изготовлены, тщательно протестированы, смонтированы и успешно сданы в эксплуатацию. Кроме того, инженеры Airedale провели обучения специалистов заказчика для квалифицированного текущего обслуживания оборудования.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

InRak™ 300мм внутрирядный прецизионный кондиционер (8-36кВт)

July 20, 2017

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив